ONLINE
Пресс-конференция: "Путь к миру: новые подходы к мирному урегулированию конфликта на востоке Украины"

Политика 2017-01-12T08:10:12+02:00
Українські Новини
​Юрий Павленко: Юрий Стець и Министерство пропаганды напоминают известного танцора, которому известно что меша

​Юрий Павленко: Юрий Стець и Министерство пропаганды напоминают известного танцора, которому известно что мешает танцевать

"Время прошло, а нет не только "успехов" - нет никакого объяснения, зачем все это было нужно".

Юрий Стець и его никому не нужное образование - министерство пропаганды, напоминают известного танцора, которому известно что мешает танцевать. Об этом сказал народный депутат от Оппозиционного блока Юрий Павленко, комментируя сегодняшнее заявление министра, сообщает пресс-служба Оппозиционного блока.

"Время прошло, а нет не только "успехов" - нет никакого объяснения, зачем все это было нужно и зачем потратили бюджетные деньги, кроме трудоустройства самого Стеця", - отметил народный депутат.

"Мы заявляем, что не только не препятствуем созданию украинского телеканала иностранного вещания, но и готовы помочь Стецю и его сотрудникам его построить, если они не могут", - сказал Юрий Павленко.

"А его заявления о "препятствовании" мы расцениваем как начало предвыборного перевода стрелок от собственных провалов", - добавил он.

"Янукович и его команда сбежали из страны полтора года назад, поэтому хватит оправдывать свой непрофессионализм и отсутствие результатов его кознями", - сказал политик.

"Займитесь делом", - подытожил Юрий Павленко.


По теме
Архив
Новости

ok