Жизнь 2018-08-15T06:26:29+03:00
Українські Новини
​Актриса Кира Найтли назвала дочку мужским именем (видео) (фото)

​Актриса Кира Найтли назвала дочку мужским именем (видео) (фото)

Папарацци удалось сфотографировать новоиспеченных родителей гуляющими с коляской, а вот сама молодая мама сообщила о пополнении в семье только спустя три месяца после родов.

Популярная британская актриса Кира Найтли впервые рассказала о дочери и назвала ее имя.

В конце прошлого года в западных таблоидах появились слухи о предстоящем пополнении в семье известной британской актрисы Киры Найтли и ее мужа музыканта британской группы Klaxon Джеймса Райтона. Звезда "Пиратов Карибского моря" и "Игры в имитацию" всегда очень тщательно скрывала свою личную жизнь, поэтому и о своей беременности распространяться не стала. Об этом сообщает новостной портал Informing.

Ее официальный представитель подтвердил информацию о беременности Киры, а также предупредил, что больше никаких комментариев представители прессы не получат и сдержал слово.

В конце мая стало известно, что Найтли родила первенца. Жители Лондона заметили ее гуляющей с коляской и сообщили об этом журналистам. Однако попытки получить официальное подтверждение у голливудской звезды и ее агентов успехом не увенчались.

Со своих источников журналисты узнали, что в семье Найтли и Райтона родилась дочь, имя которой до сегодняшнего дня было неизвестно. Позже папарацци удалось сфотографировать новоиспеченных родителей гуляющими с коляской, а вот сама молодая мама сообщила о пополнении в семье только спустя три месяца после родов.

На днях Кира дала интервью для журнала ELLE. В нем она рассказала, что в мае действительно родила дочку. Они с Джеймсом назвали свою малышку необычным для девочки именем - Эдди.

"Это совершенно удивительная любовь. Такая первобытная, первобытная", - прокомментировала свои чувства к дочери звезда "Пиратов Карибского моря".

Также актриса призналась, что познав радость материнства, сильно удивилась, узнав о ранее неведомых ей возможностях ее тела.

"Я никогда не думала, что могу спать так мало и так много успевать. Конечно, как и все женщины, я сейчас переживаю период удивления своим телом. Беременность, роды, кормление - это экстраординарный опыт, когда приходят мысли вроде: "Вау, мое тело способно на такие удивительные вещи, как я могла раньше быть им недовольна?"", - призналась в своем интервью Найтли.

Источник : informing.ru

По теме
Архив
Новости
В центре Киева националисты нападают на подростков-"неформалов", - Климпуш-Цинцадзе 09:50
НАБУ расследует дело против главы Сумской СБУ за преступление времен Майдана, - СМИ 10:28
После ночного потопа, у метро
Фото дня: в центре Киева ливень "разбомбил" асфальт, движение перекрыто 14:55
В е-декларациях Луценко за 2015-2017 годы нашли нарушения 12:15
Квартиру для освобожденного в России Костенко вместо Денисовой, Гройсмана и Кличко "выбивала" новосозданная общественная организация 17:37 Документ
Собственник "112 канала" гражданин Германии Катц зарабатывает перепродажей поддержанных автомобилей, - СМИ 14:31
На встрече Санг Чол показал матери фотографию своего отца. Фото: twitter FoxNews
Фото дня: в КНДР впервые за 68 лет женщина из Южной Кореи увидела своего сына на "встрече семей" 16:13
Видео дня: На репетиции парада военная авиация Украины пролетела над Крещатиком 20:41
Заместитель Турчинова в июле заработал в два раза больше, чем сам секретарь СНБО 21:38
ВККС озвучила дату ликвидации дефицита судей 17:26
больше новостей

ok