Жизнь 2018-06-15T06:13:42+03:00
Українські Новини
​СМИ: Скандал в королевской семье Великобритании

​СМИ: Скандал в королевской семье Великобритании

Елизавета II не будет содержать Кейт Миддлтон и ее супруга.

Ни для кого не секрет, что у герцогини Кембриджской натянутые отношения с бабушкой мужа. Но если до какого-то времени предметом ссор Кейт Миддлтон и монархини был неподобающий, по мнению Елизаветы, гардероб, то теперь свой взор королева обратила на статьи доходов и расходов Кейт. Об этом сообщает британский новостной портал Ruconnect.

В СМИ просочилась информация, что королева пришла в негодование, узнав, сколько Кейт тратит "на булавки". И хотя Миддлтон предпочитает демократичные бренды, Елизавете не по нраву большое количество нарядов и других вещей, которые та покупает.

Монархиня поставила Кейт перед фактом, что больше не будет выделять ежемесячные суммы на содержание ее и мужа, невзирая на то, что принц является вторым в очереди наследником престола.

Кейт якобы выслушала тираду с каменным лицом, а потом пожаловалась на эту ситуацию маме Кэрол Миддлтон, у которой отнюдь не теплые отношения с высокопоставленной родней. Кэрол предложила дочери помощь, но как Елизавета отреагировала на "сговор", пока неизвестно.

Вообще, в последнее время королева Елизавета стала жестко контролировать молодую семью. Ходили слухи, что принц Уильям не возражал против занятий жены "танцами у шеста", которыми она увлекалась до замужества. Однако королева Елизавета, едва услышав об этом, категорически запретила Кейт даже приближаться к студии pole dance.

Источник : RuConnect

По теме

Архив
Новости
Болгарская православная церковь не поддержала автокефалию Украины 11:23
Назначение Жебривского аудитором не отвечает критериям закона о бюро, - НАБУ 12:43
Поименный список депутатов, которые голосовали за блокировку неугодных сайтов без решения суда 17:03
В Украине установлена политическая монополия меньшинства на истину и патриотизм, - правозащитная платформа "Успішна варта" 17:09 Пресс-релиз
В вагонах столичного метрополитена и на станциях метро постеры появятся через две-три недели. Фото: facebook.com/kyivmetro
В киевском метро пассажиров призывают принимать душ, чтоб не вонять в вагонах 15:51
22.06.18 14:30 Круглый стол, посвященный Дню памяти и скорби 22 июня: "Завтра была война" 12:54
Правоохранителям со специальным званием внутренней службы пересчитают пенсии 14:04
В зоне ООС военные ВСУ заняли новые территории 09:49
Перед выходными почти всю Украину накроют сильные дожди с грозами 13:16
Порошенко одобрил трансплантацию органов только с согласия донора 11:47
больше новостей

ok