Жизнь 2021-08-15T14:45:14+03:00
Українські Новини
Врач Майкла Джексона просит разрешения работать, чтобы оплатить услуги адвокатов

Врач Майкла Джексона просит разрешения работать, чтобы оплатить услуги адвокатов

США, Музыка, Майкл Джексон, Суд, работа, Врач, Мюррей
Родственники Джексона не уверены, что в его смерти виноват Мюррей.
Родственники Джексона не уверены, что в его смерти виноват Мюррей.

Представители Конрада Мюррея объяснили ходатайство тем, что врач находится в непростом финансовом положении.

Врач Майкла Джексона обратился к суду с просьбой не лишать его врачебной лицензии, дабы он имел возможность заработать на оплату услуг адвокатов.

Представители Конрада Мюррея объяснили ходатайство тем, что врач находится в непростом финансовом положении, и если лишить его практики, он не сможет оплачивать услуги адвокатов и судебные издержки.

Напомним, что певец Майкл Джексон был убит передозировкой сильнодействующего анестетика пропофола. Личному врачу исполнителя кардиологу Конраду Мюррею были предъявлены обвинения в непредумышленном убийстве. Вина кардиолога заключается в том, что он, стремясь ввести певца в сон путем инъекции сильного успокоительного, действовал "неосторожно и без должной осмотрительности". Однако сам он не признает себя виновным в том, что случилось.

Примечательно, что родственники  Майкла Джексона не уверены, что в его смерти виноват Мюррей. По словам отеца певца Джо Джексона и его сестры Ла Тойи, к убийству поп-короля причастны другие люди. В беседе с ведущим CNN Ларри Кингом отец Джексона заявил, что его сын действительно был убит, но Мюррей действовал не один и в итоге просто стал крайним.


Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Новости

ok