Политика 2017-11-15T06:34:01+02:00
Українські Новини
​Лавринович намерен вернуться к активной политической жизни

​Лавринович намерен вернуться к активной политической жизни

Краткосрочные политические проекты его не интересуют.

Бывший министр юстиции Александр Лавринович намерен вернуться к активной политической жизни. Об этом он сказал в интервью Українським Новинам.

"Желание политической мести и сегодняшние действия (власти) с намерением не столько наказать, как унизить меня, они вызывают у меня возмущение и единственный путь, очевидно, через который я смогу реализовать свои возможности, знания, опыт -это путь политической борьбы с теми, кто сегодня уничтожает нашу страну", - заявил экс-министр.

При этом Лавринович не конкретизировал свои дальнейшие действия в этом направлении, но подчеркнул, что краткосрочные политические проекты его не интересуют.

Как сообщало агентство, 30 июля Печерский районный суд Киева отказался арестовать Лавриновича, но назначил залог в размере 1,2 млн гривен.

Экс-министр подозревается в растрате 8,5 млн гривен государственных средств при закупке услуг юридической фирмы Skadden для составления аналитического правового исследования при рассмотрении в Европейском суде по правам человека дела бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко..

Больше новостей о: Политика Александр Лавринович

По теме

Архив
Новости

ok