Политика 2017-05-24T15:38:34+03:00
Українські Новини
​Агентство модернизации Украины даст рекомендации властям по правовой реформе в сентябре 2015

​Агентство модернизации Украины даст рекомендации властям по правовой реформе в сентябре 2015

Создание в Украине дееспособной системы верховенства права является фундаментальной основой для привлечения иностранных инвестиций.

Неправительственная организация "Агентство модернизации Украины" намерено дать рекомендации властям по правовой реформе в сентябре 2015.Об этом на пресс-конференции заявил вице-президент Агентства модернизации Украины Удо Брокхаузен.

"Наш вклад заключается в том, что мы, проанализировав все украинские позиции, сведем их в одно целое в наших рекомендациях, которые обнародуем в сентябре 2015 года", - сказал он.

В то же время, бывший главный прокурор Англии Кен Макдональд отметил, что на данный момент репутация судебной системы в Украине крайне испорчена.

Он заявил, что гражданское судопроизводство должно быть упрощено и дерегулировано, а система криминального судопроизводства должна взять на себя обязательства по защите прав человека.

Также он отметил, что создание в Украине дееспособной системы верховенства права является фундаментальной основой для привлечения иностранных инвестиций.

Как сообщало агентство, Агентство модернизации Украины намерено передать программу модернизации Украины в Верховную Раду в сентябре.

Больше новостей о: Экономика

По теме
Архив
Новости

ok