Политика 2019-04-15T10:55:24+03:00
Українські Новини
Семиноженко назвал безосновательными инициативы по его отставке

Семиноженко назвал безосновательными инициативы по его отставке

Семиноженко: мне вот эти разговоры напоминают 37-й год.
Семиноженко: мне вот эти разговоры напоминают 37-й год.

По словам Семиноженко, те политики, которые поднимают вопрос отставки, занимаются перекручиванием его высказываний.

Вице-премьер-министр по гуманитарным вопросам Владимир Семиноженко считает безосновательными инициативы по его отставке.

Об этом он сказал на брифинге.

"Мне вот эти разговоры напоминают 37-й год, когда идут общественные процессы, в которых фабрикуются дела, которые не имеют ничего общего ни с высказываниями, ни с точкой зрения, ни тем более с действиями", - сказал Семиноженко, комментируя зарегистрированный в Верховной Раде проект постановления о его отставке.

По его словам, те политики, которые поднимают данный вопрос, занимаются перекручиванием его высказываний, приписывая ему слова, которые он не говорил.

Напомним, 26 марта Семиноженко выступил за обсуждение возможности создания союза трех государств - Украины, России и Беларуси.

Партия "За Украину!" обратилась с просьбой к Президенту Виктору Януковичу, премьеру Николаю Азарову и министру иностранных дел Константину Грищенко дать оценку заявлениям Семиноженко о возможном обсуждении создания союза трех государств - Украины, России и Беларуси.

30 марта депутат Верховной Рады, член фракции "Наша Украина - Народная Самооборона" Александр Бондарь предложил парламенту уволить Семиноженко.

Как сообщали Ukranews, 30 марта Рада отказалась уволить с поста министра образования и науки Дмитрия Табачника.

После голосования депутат от НУ-НС Вячеслав Кириленко повторно зарегистрировал постановление об увольнении министра.

Источник : Українські новини
Архив
Новости

ok