Политика 2017-01-12T08:23:55+02:00
Українські Новини
​"Киевэнерго" намерено оставить "Межигорье" без света

​"Киевэнерго" намерено оставить "Межигорье" без света

"Киевэнерго" рассматривает возможность расторжения договора с ООО "Танталит" и прекращение поставок электроэнергии на территорию "Межигорья".

Компания "Киевэнерго" намерена прекратить электроснабжение здания государственной резиденции "Межигорье" (Новые Петровцы, Киевская область) из-за значительной задолженности, которая по состоянию на 1 июля составляет 11,1 млн гривен. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Киевэнерго".

"Сейчас "Киевэнерго" рассматривает возможность расторжения договора с ООО "Танталит" и прекращение поставок электроэнергии на территорию "Межигорья", - сказано в сообщении.

Сообщается, что в течение года "Киевэнерго" применило все возможные меры, чтобы предотвратить отключение предприятия от электроэнергии, в частности осуществлялась отсрочка отключений и реструктуризация долга.

Как сообщало агентство, компания "Киевэнерго" намеревалась в марте прекратить электроснабжение здания государственной резиденции "Межигорье" (Новые Петровцы, Киевская область) из-за значительной задолженности, которая по состоянию на 1 марта составляет 7,4 млн гривен.


По теме
Архив
Новости

ok