Жизнь 2018-02-15T06:06:31+02:00
Українські Новини
​Шинейд О`Коннор устроила скандал из-за Ким Кардашьян на обложке Rolling Stone (фото) (видео)

​Шинейд О`Коннор устроила скандал из-за Ким Кардашьян на обложке Rolling Stone (фото) (видео)

По мнению певицы, Кардашьян не место на обложке этого издания, так как она не имеет отношения к музыке.

Ирландская певица Шинейд О`Коннор раскритиковала журнал Rolling Stone, который поместил на обложку нового номера американскую теледиву Ким Кардашьян. Свое возмущение исполнительница выразила в "Фейсбуке", не стесняясь в выражениях. По мнению певицы, Кардашьян не место на обложке этого издания, так как она не имеет отношения к музыке (брак Кардашьян с рэпером Канье Уэстом - не в счет).

"Что эта (…) делает на обложке Rolling Stone? Музыка умерла окончательно. И кто бы мог подумать, что убьет ее Rolling Stone? Боб Дилан был бы просто в ужасе", - заявила О`Коннор и объявила журналу бойкот.

С одной стороны, можно понять возмущение певицы, чей портрет тоже украшал когда-то обложку этого издания. С другой стороны, как отмечает Entertainment Weekly, Rolling Stone – журнал не только о музыке, но и о поп-культуре в целом, хотя известен он, прежде всего, благодаря музыкальной тематике.

Как бы то ни было, Кардашьян – известная личность и яркая представительница поп-культуры. И она уж точно не первая, кто появился на обложке Rolling Stone, не будучи музыкантом. Например, после теракта во время Бостонского марафона журнал поместил на обложку портрет организатора этого теракта Джохара Царнаева, позже приговоренного к смертной казни. Эта публикация вызвала много вопросов, потому что террорист уж точно имеет гораздо меньше общего с поп-культурой, чем звезда реалити-шоу.

Возможно, О`Коннор возмутил наряд Кардашьян, в котором она предстала перед читателями Rolling Stone – а именно обтягивающий короткий топ с глубоким декольте. Ирландская певица известна своими феминистскими взглядами и скандалами на этой почве. Ранее она раскритиковала поп-звезду Майли Сайрус, снявшуюся в клипе обнаженной. О`Коннор обратилась к юной коллеге по сцене в трех открытых письмах.

Источник : vesti.ru

По теме

Архив
Новости
Болгарская православная церковь не поддержала автокефалию Украины 11:23
Назначение Жебривского аудитором не отвечает критериям закона о бюро, - НАБУ 12:43
Поименный список депутатов, которые голосовали за блокировку неугодных сайтов без решения суда 17:03
В Украине установлена политическая монополия меньшинства на истину и патриотизм, - правозащитная платформа "Успішна варта" 17:09 Пресс-релиз
В вагонах столичного метрополитена и на станциях метро постеры появятся через две-три недели. Фото: facebook.com/kyivmetro
В киевском метро пассажиров призывают принимать душ, чтоб не вонять в вагонах 15:51
22.06.18 14:30 Круглый стол, посвященный Дню памяти и скорби 22 июня: "Завтра была война" 12:54
Правоохранителям со специальным званием внутренней службы пересчитают пенсии 14:04
В зоне ООС военные ВСУ заняли новые территории 09:49
Перед выходными почти всю Украину накроют сильные дожди с грозами 13:16
Порошенко одобрил трансплантацию органов только с согласия донора 11:47
больше новостей

ok