Политика 2017-01-12T08:25:39+02:00
Українські Новини
​Прокуратура назвала версию терактов во Львове

​Прокуратура назвала версию терактов во Львове

Прокурор Львовской области Роман Федик подчеркнул, что правоохранительные органы работают в усиленном режиме.

По мнению следователей целью терактов возле отделений милиции во Львове является совершение диверсии с целью дезорганизовать работу государственных органов и посеять панику среди мирного населения. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры в Львовской области.

Также в прокуратуре сообщили, что в настоящее время создано межведомственные следственно-оперативные группы работников прокуратуры, УМВД и УСБ Украины в области для выяснения всех обстоятельств этих преступлений и обезвреживания лиц, причастных к их совершению.

Вместе с тем, прокурор Львовской области Роман Федик подчеркнул, что правоохранительные органы работают в усиленном режиме и не позволят криминальным элементам реализовать преступный план по дестабилизации ситуации в регионе.

«Обеспечение безопасности населения и каждого гражданина - это первейшая задача для силовых структур», - отметил Роман Федик

Как сообщало агентство, около 9:00 вторника сотрудник милиции около подорвался на растяжке, которая была установлена у входа в опорный пункт милиции на улице Плуговой во Львове. Около 10:00 сотрудница милиции пострадала из-за взрыва возле второго опорного пункта милиции на улице Юрия Липы во Львове.

Больше новостей о: Львов Прокуратура

По теме
Архив
Новости

ok