Политика 2017-01-12T08:25:42+02:00
Українські Новини
Аваков: конфликт между патриотическими силами исключен

Аваков: конфликт между патриотическими силами исключен

Министр отметил, что хорошо относится к Дмитрию Ярошу, даже несмотря на требование последнего его отставки.

Министр внутренних дел Арсен Аваков исключает возникновение конфликта между украинскими патриотическими силами. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"К попытке врагов страны перевести конфликт государства с бандитами во внутренний конфликт проукраинских патриотических сил отношусь с ясной головой и четким мнением - хрен вам, не обломится", - подчеркнул министр.

Он отметил, что хорошо относится к депутату Верховной Рады (внефракционный), лидеру партии "Правый сектор" Дмитрию Ярошу, даже несмотря на требование последнего отставки Авакова.

"К бандитам, которые напяливают на себя одежды "Правого сектора", прячась за спинами настоящих патриотов, (отношусь) воинственно плохо", - написал Аваков.

Он добавил, что те, кто хочет менять государство, должны идти работать в государственные органы.

Как сообщало агентство, партия "Правый сектор" 12 июля провела пикетирование областных управлений Министерства внутренних дел с требованием отставки Авакова, объективного расследования происшествия в Мукачево Закарпатской области 11 июля и привлечения к ответственности всех виновных.

Пресс-служба Авакова заявляет о взломе его аккаунта в микроблоге Twitter.

Около 11:30 на странице Авакова в Twitter и на сайте avakov.com появилось сообщение, что МВД готовит представление на снятие депутатской неприкосновенности с депутата Верховной Рады (внефракционный), лидера партии "Правый сектор" Дмитрия Яроша.

Источник : Українські новини

По теме
Архив
Новости

ok