Политика 2017-01-12T08:26:31+02:00
Українські Новини
​Представителей ОБСЕ не допустили в Мукачево

​Представителей ОБСЕ не допустили в Мукачево

Попасть на место происшествия представители миссии не смогли.

Специальная миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) проводит мониторинг ситуации с безопасностью в Мукачево (Закарпатская область), однако попасть на место происшествия представители миссии не смогли. Об этом говорится в отчете миссии.

Как говорится в сообщение, представители миссии не были допущены к месту происшествия правоохранителями из соображений безопасности.

"Специальная мониторинговая миссия будет продолжать мониторинг ситуации", - добавили в ОБСЕ.

Также в заявление сказано, что руководитель городской больницы Мукачево сообщил представителям миссии, что 11 июля к ним поступили 5 гражданских и 5 милиционеров с огнестрельными ранениями и также 1 гражданин с тяжелым ранением, который находится в критическом состоянии. На следующий день 3 милиционера и 3 гражданских были выписаны из больницы.

Кроме того, 12 июля милиция доставила в больницу тело погибшего гражданина, а представители Службы безопасности Украины доставили в больницу 2 тяжело раненых.

Как сообщало агентство, 2 активистов партии "Правый сектор" погибли и 4 ранены из-за перестрелки в Мукачево Закарпатской области 11 июля.

Больше новостей о: Перестрелка в Мукачево

По теме
Архив
Новости

ok