Политика 2017-01-12T08:26:44+02:00
Українські Новини
​Порошенко: в Одесской области на миллионных взятках пойманы прокуроры

​Порошенко: в Одесской области на миллионных взятках пойманы прокуроры

Порошенко отметил, что по согласованию с ним Генеральная прокуратура проводит операцию по борьбе с коррупцией внутри системы.

Президент Петр Порошенко заявляет о задержании 11 июля нескольких прокуроров в Одесской области в рамках кампании по борьбе с коррупцией.

Об этом он сказал в интервью телеканалу "1+1".

"Вчера были задержаны прокуроры в Одессой области. Суммы взяток составляют миллионы гривен. Суммы, изъятые при обысках, составляют десятки миллионов гривен", - подчеркнул Президент.

Порошенко отметил, что по согласованию с ним Генеральная прокуратура проводит операцию по борьбе с коррупцией внутри системы.

Он также сообщил, что канцлер Германии Ангела Меркель и Президент Франции Франсуа Олланд в телефонном разговоре отметили прогресс в борьбе с коррупцией в Украине.

Как сообщало агентство, 6 июля Генпрокуратура и Служба безопасности Украины задержали первого заместителя начальника Главного следственного управления Генпрокуратуры и заместителя прокурора Киевской области по подозрению в получении 3 млн гривен взятки.


По теме
Архив
Новости
США проверят, как Центр противодействия коррупции в Украине использовал грантовые деньги 15:22
Цена газа для населения может подняться на 19% 11:22
Визит нардепа Рабиновича к политзаключенному Карпюку даст новый импульс борьбе за его освобождение, - политэксперт 14:27
Молитва народных избранников должна быть подкреплена христианским отношением к своим обязанностям и поведению, - представители церквей 11:17
Совет Европы присвоил 2 уровень угрозы обыскам в редакции "Радио Вести" с использованием силовых спецподразделений 12:51
Кабмин увеличил госзаказ на обучение в ВУЗах в 2017 20:05
В сети выложили видео общения Рабиновича и Карпюка в российской тюрьме 23:39
Суд над подозреваемым во взяточничестве Поляковым отложили: депутат болеет 13:28
В Киеве пока не будут переименовывать проспект Ватутина в Шухевича 18:10
Корпоративный секретарь Приватбанка подала в отставку, отказавшись от 500 тыс. гривен, чтобы иметь свободу говорить 17:07
больше новостей

ok