ONLINE
9.12.21 10:00 Круглий стіл: "Голодомор-геноцид 1932-1933 рр.: висновки історико-правових та криміналістичних досліджень щодо встановлення чисельності жертв"

Происшествия 2021-08-15T14:45:50+03:00
Українські Новини
Московская милиция задержала жителей Курганской области со взрывчаткой

Московская милиция задержала жителей Курганской области со взрывчаткой

Милиция, Москва, Криминал, Взрывчатка, Курганская область
В сумках были картонные коробки с пиротехническими проводами и пороховой смесью.
В сумках были картонные коробки с пиротехническими проводами и пороховой смесью.

Прибывшие на указанное место сотрудники милиции обнаружили в обеих сумках по две пятилитровых канистры с бензином. К канистрам были прикреплены аэрозольные баллоны.

Милиция в Москве сегодня ночью, 30 марта, задержала троих жителей Курганской области, у которых изъяли компоненты взрывного устройства.

Как в частности сообщил источник в правоохранительных органах, примерно в два часа ночи в милицию позвонил мужчина, который рассказал об автомобиле "Мицубищи", припаркованном возле дома 42 по Муромской улице. Он рассказал милиционерам, что возле автомобиля лежат две подозрительные хозяйственные сумки.

В результате, прибывшие на указанное место сотрудники милиции обнаружили в обеих сумках по две пятилитровых канистры с бензином. К канистрам были прикреплены аэрозольные баллоны. Также в сумках были картонные коробки с пиротехническими проводами и пороховой смесью.

Сообщается, что в салоне "Мицубищи" находились три человека. Все они были задержаны милицией. По факту обнаружения у них взрывчатых веществ было возбуждено уголовное дело. Имена задержанных не уточняются.

Напомним, что вчера, 29 марта, в московском метро прогремели два взрыва. В результате этого погибли 39 человек, около 70 – получили ранения различной степени тяжести. Теракты, по предварительным данным устроили террористки-смертницы.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Новости

ok