Происшествия 2024-04-15T19:57:41+03:00
Українські Новини
Московское метро после терактов возобновило работу в штатном режиме

Московское метро после терактов возобновило работу в штатном режиме

Москва, Россия, Метро, Терроризм
Станция метро
Станция метро "Лубянка".
  • Скопировано

"Лубянку" открыли для пассажиров в 17:09 (16:09 по Киеву), и работа Сокольнической линии вернулась в обычный режим.

В московском метро все станции Сокольнической линии, где сегодня утром, 29 марта, произошли теракты, уже работают в штатном режиме.

В частности сообщается, что в 16:00 (15:00 по Киеву) было восстановлено движение по отрезкам от станции "Улица Подбельского" до "Комсомольской" и от "Юго-Западной" до "Парка культуры". Позднее, в 16:39 (15:39 по Киеву) началось движение поездов от "Парка культуры" до "Комсомольской".

В то же время  "Лубянку" открыли для пассажиров только в 17:09 (16:09 по Киеву), и работа Сокольнической линии вернулась в обычный режим.

Напомним, что движение на линии было прервано после взрывов на "Лубянке" и "Парке культуры - радиальной" сегодня, 29 марта, в утренний час пик. Начальник московского метрополитена Дмитрий Гаев заявил, что ни станции, ни пути на местах взрыва не пострадали, а основные повреждения пришлись на вагоны поездов.

Также он опроверг сообщения о том, что пассажиров из взорванных поездов пришлось выводить по тоннелям метро.

Как сообщали ранее Ukranews, жертвами терактов в московском метро стали, по последним данным, 38 человек, 22 из них опознаны. Еще более 60 человек находятся в больницах.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"
Новости

ok