Жизнь 2017-05-24T16:01:31+03:00
Українські Новини
Американскую учительницу приговорили к 22 годам тюрьмы за секс с учениками (фото)

Американскую учительницу приговорили к 22 годам тюрьмы за секс с учениками (фото)

30-летней Дженнифер Фихтер даже приходилось делать аборт

В США 30-летнюю учительницу приговорили к длительному тюремному сроку за секс со старшеклассниками. Жительница штата Флорида Дженнифер Фихтер сядет в тюрьму на 22 года.

Как сообщает New York Daily News, три бывших ученика Фихтер подтвердили, что вступали с ней в интимную связь, когда им было 17 лет. По данным следствия, женщина вступала в половые контакты с несовершеннолетними юношами десятки раз. Все это происходило у нее в квартире, в ее машине, а также дома у одного из учеников, когда его мать отсутствовала. Во время следствия стало известно, что от одного из учащихся Фихтер забеременела и сделала аборт.


Обвинение потребовало приговорить женщину к 25 годам тюрьмы. Суд принял решение отправить ее за решетку на 22 года. Перед тем, как выслушать приговор, Фихтер извинилась перед семьями своих бывших учеников, а также перед своими родными.

"Я ненавижу свой эгоизм и то, к чему он привел. Это было эгоистичное преступление, и я очень сожалею об этом, – сказала подсудимая. – Я хотела бы вернуться в прошлое и отменить все, что я сделала. Я хотела бы вернуться, чтобы сначала подумать о моих учениках, а потом уже о себе". Женщину арестовали в апреле 2014 года. Первый эпизод преступления, по данным следствия, имел место еще в 2008 году. Тогда она уволилась из школы из-за обвинений в "недопустимых отношениях" с восьмиклассником. В 2011 году она устроилась преподавателем в другую школу.Напомним, Дисциплинарная судебная комиссия штата Калифорния подвергла публичному порицанию двух местных судей, уличенных в неправомерном поведении. Это произошло после того, как выяснилось, представители Фемиды использовали свои рабочие кабинеты для занятий сексом.

Больше новостей о: США Педофилия Учительница

По теме
Архив
Новости
Сыроид госпитализирована из-за последствий голодовки 11:22
Петр Порошенко. Фото: president.gov.ua
Киевский облсовет поддержал обращение о законодательном закреплении процедуры импичмента Порошенко 20:08
23.06.17 11:00 Пресс-конференция Светланы Крюковой и адвокатов Игоря Гужвы о давлении власти на издание "Страна.uа" 00:30
Полиция взяла штурмом редакцию "Страна.uа". Идет обыск 21:48
Гужву задержали. Фото: facebook.com/LlutsenkoYuri
Генпрокуратура заявила о задержании главреда "Страна.uа" Гужвы 23:13
Скандальный мост в Днипре. Заму Филатова указали, что сроки капремонта Центрального моста снова сорваны 11:00
Левочкин предлагает сократить депутатов и избирать губернаторов 14:26
Глава представительства УПЦ при международных европейских организациях принял участие в совещании ОБСЕ в Вене 17:42
НСЖУ требует разъяснить действия полиции в редакции "Страна.ua" 09:28
В Киеве откроют две станции метро к концу 2019 10:00
больше новостей

ok