Происшествия 2024-03-15T17:24:02+02:00
Українські Новини
В Москве милиция устроила погоню со стрельбой

В Москве милиция устроила погоню со стрельбой

Милиция, Москва, Стрельба, Автомобили, Криминал
Водитель и пассажир ВАЗ-2114 были задержаны.
Водитель и пассажир ВАЗ-2114 были задержаны.
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

Милиционерам удалось заблокировать машину нарушителя, но ВАЗ в последний момент резко сдал назад и врезался в патрульный автомобиль.

Сегодня ночью, 28 марта, в российской столице милиционеры открыли огонь по автомобилю, который грубо нарушил правила дорожного движения.

В частности, около 3:30 ночи (по Киеву) на севере Москвы - в районе Ангарской улицы - милицейский патруль заметил автомобиль ВАЗ-2114, совершавший "хаотичные перестроения", а также дважды подряд проскочивший на красный свет. Милиционеры начали преследовать нарушителя, однако на требования остановить машину водитель "Лады" не отреагировал.

Как сообщил дежурный офицер управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Геннадия Богачева, милиция была вынуждена применить огнестрельное табельное оружие - пистолет и автомат.

В результате милиционерам удалось заблокировать машину нарушителя, но ВАЗ в последний момент резко сдал назад и врезался в патрульный автомобиль, сильно повредив его.

Так или иначе, но водитель и пассажир ВАЗ-2114 были задержаны - оба они получили огнестрельные ранения. Нарушителями оказались молодые люди 1985 и 1986 годов рождения - уроженцы Ростовской и Воронежской областей. Оба приезжих находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Автомобиль, на котором нарушители пытались скрыться от милиционеров, был угнан 27 марта в Москве.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
  • Скопировано
Новости

ok