Политика 2017-01-12T08:39:31+02:00
Українські Новини
В Луганской области за двое суток ранены пятеро военных

В Луганской области за двое суток ранены пятеро военных

Фото: facebook.com/ato.news
Фото: facebook.com/ato.news

По словам Москаля, за прошедшие сутки боевые действия велись практически по всей линии разграничения, проходящей по Луганской области.

Председатель Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль заявляет, что в результате обстрелов боевиками нескольких населенных пунктов 22-23 июня были ранены 5 украинских военнослужащих.

Об этом говорится в сообщении на сайте Москаля.

"За прошедшие сутки боевые действия велись... практически по всей линии разграничения, проходящей по Луганской области. К сожалению, не обошлось без раненых военнослужащих", - сказано в нем.

Из-за боевых действий 22 июня были ранены 4 военнослужащих.

В частности в результате минометного обстрела Золотого, который велся со стороны оккупированного Первомайска, ранены двое бойцов 35 и 38 лет, после чего они были госпитализированы.

Вследствие обстрела из автоматических гранатометов блокпоста в селе Родина осколочные ранения получил 43-летний боец, который также госпитализирован (раны нетяжелые, угрозы жизни нет).

В результате обстрела из систем залпового огня "Град" села Нижнее был ранен 35-летний военный, которого после ранения госпитализировали.

Во вторник в результате обстрела села Болотенное ранен 1 военный, которого также госпитализировали.

Кроме того, согласно сообщению 22 июня, боевики обстреливали из "градов" окрестности Нижнего и Тошковки в Попаснянском районе, из минометов село Стахановец, а в ночь на вторник Станицу Луганскую и автодорогу Бахмутки в районе 29-го блокпоста

В Болотенном вновь был обстрелян участок водоканала, подающего воду на оккупированную территорию, а после минометного удара с правого берега Северского Донца участок обесточен, подача воды прекращена.

Как сообщало агентство, Москаль заявляет, что утром в понедельник в результате обстрела боевиками был поврежден водопровод, осуществлявший подачу воды на временно оккупированную территорию - Молодогвардейск, Суходольск, Краснодон и часть Луганска.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: АТО Геннадий Москаль

По теме
Архив
Новости
Верховный суд РФ увеличил тюремный срок крымскому татарину Зейтуллаеву до 15 лет 14:26
Винницкая пенсионерка, чьи сыновья работают в ГПУ и ФГВФЛ, накупила в Киеве элитной недвижимости на 10 млн грн, - СМИ 16:36
Кабмин разработал схему определения "глубины" бедности украинцев 12:36
9.08.17 12:00 Пресс-конференция: "Укрсиббанк" - 10 лет борьбы с потребителями" 16:46
В Украине дети с инвалидностью будут учиться в обычных школах: что измениться 1 сентября 15:32
Николаевский облсовет решил разобраться с "контрабандой" на территории завода "Океана" 16:47
На внесение корректировок дали месяц
Кабмин требует доработать финплан "Нефтегаза" на 2017 без учета роста цены на газ для населения до 19 августа 13:20 Документ
Платье примадонны до колена и расшито камнями. Фото: instagram/juliamikushina
Пугачева пришла на свадьбу внука в белом платье 11:19
Блогер Панченко, опубликовавшая фейковую переписку с руководителем известной компании, оказалась ботом, - Молчанов 12:29
Денис Вороненков дал показания, что решение о вводе войск РФ в Украину приняли раньше, чем "всплыло" письмо Януковича Путину, - журналист 16:07
больше новостей

ok