Политика 2020-06-15T08:17:07+03:00
Українські Новини
СБУ запретила общественному транспорту пересекать линию разграничения в зоне АТО

СБУ запретила общественному транспорту пересекать линию разграничения в зоне АТО

Об этом говорится в обновленном порядке въезда на неподконтрольную территорию и выезда с нее граждан Украины и иностранцев.

Служба безопасности Украины запретила общественному пассажирскому транспорту пересекать линию разграничения в зоне антитеррористической операции с 16 июня. Об этом говорится в обновленном порядке въезда на неподконтрольную территорию и выезда с нее граждан Украины и иностранцев.

Таким образом, пересечение линии разграничения общественным пассажирским транспортом запрещается, за исключением нерегулярных перевозок для отдельных организованных групп людей (беженцев, детей для оздоровления, отдыха и т.д.), в соответствии с выданным разрешением.

Ранее такая норма в порядке въезда на неподконтрольную территорию и выезда с нее отсутствовала.

Как сообщало агентство, ранее председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль запретил движение грузового и автобусного сообщения через единственный действующий на территории Луганской области официальный пункт пропуска "Лисичанск-Горное-Золотое-Первомайск" из-за нереагирования центральных органов власти на необходимость законодательного урегулирования пересечения линии разграничения огня.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: СБУ Транспорт Донбасс

Новости

ok