Политика 2023-11-15T16:14:19+02:00
Українські Новини
Янукович поручил МВД уменьшить неудобства для киевлян при езде VIP-кортежей

Янукович поручил МВД уменьшить неудобства для киевлян при езде VIP-кортежей

Виктор Янукович, МВД, ГАИ, Могилев, Кортеж
Президент недоволен работой ГАИ по сопровождению VIP-кортежей.
Президент недоволен работой ГАИ по сопровождению VIP-кортежей.
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

Глава МВД Могилев получил от Януковича замечание за ненадлежащую работу ГАИ, обеспечивающих сопровождение охраняемых лиц.

Президент Виктор Янукович поручил Министерству внутренних дел оптимизировать работу подразделений Государственной автомобильной инспекции в Киеве, обеспечивающих сопровождение Президента, премьера и главы Верховной Рады, путем минимизации препятствий для киевлян при их передвижении. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Министр внутренних дел Анатолий Могилев получил от Януковича замечание по поводу ненадлежащей организации работы подразделений ГАИ, обеспечивающих сопровождение охраняемых лиц.

Как сообщали Ukranews, ранее Янукович заявил, что переедет из Межигорья в Киев, чтобы не доставлять киевлянам неудобств в час пик из-за движения его кортежа.

Напомним, 28 августа 2009 года в Киеве произошло ДТП на Днепровском спуске, в котором был поврежден автомобиль из кортежа тогда еще премьер-министра Юлии Тимошенко.

Согласно версии ГАИ, ДТП произошло из-за того, что водитель BMW нарушил правила дорожного движения и допустил столкновение с автомобилем Mercedes из кортежа премьера.

Сам водитель с таким обвинением не согласился, заявив, что на него хотели переложить всю вину. Партия регионов тогда заявила, что возьмет под контроль расследование обстоятельств этого ДТП.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Источник : Українські новини
  • Скопировано
Новости

ok