Происшествия 2024-05-15T18:17:49+03:00
Українські Новини
В центре Киева джип BMW Х6 протаранил такси, превратив его в кучу мусора

В центре Киева джип BMW Х6 протаранил такси, превратив его в кучу мусора

Киев, Авария, ДТП, Автомобили, Такси, Джип
С места происшествия.
С места происшествия.
  • Скопировано

Прохожие только по логотипу багажника сумели определить марку разбитой машины.

В центре Киева на Парковой Аллее в ночь на 25 марта джип BMW Х6 протаранил такси Ford. Как стало известно, из-за сильного удара джип остался практически без моторного отсека, у него разбились стекла и была вырвана подвеска. В то же время такси превратилось в груду металлического мусора. Водитель джипа отделался сравнительно легкими травмами. Таксист и его пассажирка попали в реанимацию в крайне тяжелом состоянии.

Сообщается, что прохожие только по логотипу багажника сумели определить марку разбитой машины. Кто был за рулем дорогого джипа, на данный момент неизвестно.

В то же время, по словам свидетелей, через несколько минут после аварии на место ДТП стали прибывать иномарки с номерами "ВР". Кроме того следует отметить, что стоимость BMW превышает 100 тысяч долларов.

Кто стал виновником аварии, сейчас выясняет ГАИ.

Известно, что хозяин джипа получил несколько переломов, но его жизни ничего не угрожает. А водитель такси на момент прибытия медиков находился в глубокой коме. Его немедленно отправили в реанимацию, по состоянию на утро он был еще жив. Впрочем, врачи надеются только на чудо. Пассажирка такси с десятками переломов и сотрясением мозга также попала в реанимацию. Ее состояние медики оценивают как очень тяжелое.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Источник : ТСН.ua
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"
Новости

ok