Мир 2024-04-15T19:58:41+03:00
Українські Новини
Террористы-камикадзе будут прятать взрывчатку в силиконовом бюсте и ягодицах

Террористы-камикадзе будут прятать взрывчатку в силиконовом бюсте и ягодицах

Женщины, Террористы, Терроризм, Взрывчатка, Силиконовая грудь
Выявить эти подкожные заряды обычными детекторами почти невозможно.
Выявить эти подкожные заряды обычными детекторами почти невозможно.
  • Скопировано

Взрывчатку предположительно будут помещать внутри пластиковых имплантатов перед тем, как зашить их в женское тело.

Террористки-смертницы  вскоре будут прятать взрывчатку в грудных имплантатах и в ягодицах. Как в частности сообщила британская разведывательная служба MI5, врачи, работающие на "Аль-Каиду", обучались в лучших британских клиниках и уже вернулись в родные страны, чтобы приняться за подобные операции.

Примечательно, что выявить эти подкожные заряды обычными детекторами почти невозможно.

Специалисты полагают, что в качестве взрывчатки террористами будет использоваться пентаэритриттетранитрат, или PETN, который пытался применить, например, получивший образование в Лондоне террорист Абдулмуталлаб в декабре 2009 года на борту рейса Амстердам - Детройт. Как сообщил эксперт по терроризму Джозеф Фарах, взрывчатку предположительно будут помещать внутри пластиковых имплантатов перед тем, как зашить их в женское тело.

Следует отметить, что данные планы выяснились именно после предотвращения подготовленного Абдулмуталлабом теракта. Через несколько часов после его задержания разведывательные органы перехватили разговоры, которые велись в Пакистане и Йемене и навели их на эту информацию.

В то же время и по мнению лучших хирургов, такая операция по установке взрывчатки в имплантаты, вполне возможна. Например, даже пяти унций (около 140 грамм) PETN хватит на то, чтобы проделать значительное отверстие в фюзеляже самолета, что приведет к разгерметизации салона и крушению.

Информация о том, что  террористы будут "заряжать" искусственную грудь взрывчаткой, звучали и ранее. Так, американский пластический хирург Элан Зингер в журнале Forbes отмечал, что террористкам с взрывоопасным бюстом будет несложно затеряться в толпе, ведь операции по увеличению груди широко распространены на Западе.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"
Новости

ok