Жизнь 2017-05-24T16:39:10+03:00
Українські Новини
​В США открываются первые отели для любителей марихуаны (фото)

​В США открываются первые отели для любителей марихуаны (фото)

Помимо курения легкого наркотика в рекреационных и медицинских целях здесь можно будет ездить верхом, ходить в горы, заниматься йогой, а также посещать семинары по разведению марихуаны.

1 июля в городе Дуранго на юго-западе штата Колорадо открывается загородная резиденция CannaCamp, которая позиционирует себя как первый национальный ранчо-курорт для любителей покурить каннабис.

При этом гостям лагеря не будут выдавать марихуану, так как это запрещено законом, однако они могут привезти ее с собой и свободно пользоваться во время отдыха, сообщает информационный портал Newsru.

Помимо курения легкого наркотика в рекреационных и медицинских целях здесь можно будет ездить верхом, ходить в горы, заниматься йогой, а также посещать семинары по разведению марихуаны. The Daily Mail публикует фоторепортаж с ранчо.

"Мы привносим элемент роскоши к полной приключений и исследовательского духа атмосфере летнего лагеря, где посетители могут наслаждаться марихуаной в безопасном и комфортном окружении", - говорится в заявлении управляющего лагерем Джоэля Шнайдера. Стоимость пребывания в CannaCamp начинается от 395 долларов на человека в сутки, при этом остановиться можно минимум на трое суток.

Это уже не первый подобный проект 55-летнего Шнайдера, который когда-то работал адвокатом в Нью-Йорке. Ранее он запустил сеть пансионов Bud & Breakfast, где курить привезенную с собой марихуану разрешается с 16:20 часов. Первый отель на шесть номеров был открыт в Денвере в апреле прошлого года. После успеха этого проекта весной 2015 года в городе Сильверторн открылась вторая гостиница с четырьмя номерами. По словам Шнайдера, возраст постояльцев варьируется от 25 до 75 лет, которые приезжают из разных стран, включая Японию, Новую Зеландию и Великобританию, пишет The Mirror.

Напомним, использование марихуаны по предписанию врача легализовано в 23 штатах США и в округе Колумбия, а в четырех штатах - Орегоне, Аляске, Колорадо и Вашингтоне - разрешено также ее употребление в рекреационных целях. Выручка некоторых магазинов достигает 500 тысяч долларов в месяц.

Источник : The Daily Mail

По теме
Архив
Новости

ok