Политика 2017-05-24T16:39:31+03:00
Українські Новини
СМИ нашли скандальные фото 27-летнего начальника Львовской областной таможни, которые он пытался удалить с соц

СМИ нашли скандальные фото 27-летнего начальника Львовской областной таможни, которые он пытался удалить с соцсетей (фото)

фото удалось сохранить

Новым руководителем Главного управления Государственной миграционной службы (ГМС) Украины в Львовской области 9 июня назначен 27-летний Владимир Бабунич. Приказ о его назначении в свой последний рабочий день подписал уже уволенный президентом с должности председатель Государственной таможенной службы Сергей Радутный.

Нового руководителя ГТС во Львовской области Владимира Бабунич в статусе «временно исполняющего обязанности» уже представили трудовому коллективу, сообщает пресс-служба ведомства. За последний год это уже шестая смена руководителя ГТС Львовщины.

В биографической справке нового руководителя ДМС Львовщины указано, что его стаж государственной службы составляет менее трех лет и он был взят в 2009-2012 гг. На должности секретаря судебных заседаний Лычаковского районного суда Львова. В структуре ГТС Владимир Бабунич проработал менее четырех месяцев в 2014 году - три месяца в качестве главного специалиста одного из отделов и месяц - как заведующий сектором по работе с беженцами.

foto: zaxid.net

В декабре прошлого года Владимир Бабунич уволился по ДМС Львовщины и перешел на работу юристом в ООО «Петро Карбо Хем», которое занимается грузовыми железнодорожными перевозками и принадлежит его отцу. Ранее в 2012-2014 гг. Владимир Бабунич уже работал здесь юристом.

НАпомним, Порошенко уволил передседателя Государственной таможенной службы Сергея Радутного.


По теме
Архив
Новости

ok