Происшествия 2024-04-15T19:59:07+03:00
Українські Новини
Фура на скорости 100 км/ч толкала бампером автомобиль более километра

Фура на скорости 100 км/ч толкала бампером автомобиль более километра

Великобритания, Авария, ДТП, Грузовик, Фура, Бампер
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

На одной из скоростных магистралей Британии Renault Clio попало под бампер грузовика: водитель фуры ничего не заметил и продолжил ехать.

В необычную аварию в Британии попала 31-летняя жительница Нью-Йорка Рона Уильямс: ее автомобиль оказался под бампером многотонной фуры, и грузовик более километра толкал машину по магистрали со скоростью 100км/час.

Драматические кадры с места инцидента, который произошел в Йоркшире, отснял на мобильный телефон другой автомобилист и выложил в Интернете.

Водитель самой фуры долгое время ничего не замечал, и мчался с Renault Clio под бампером. Женщина за рулем набрала телефон службы спасения, но толком ничего не смогла объяснить, и кричала: "я погибну, я погибну, сделайте что-нибудь!" При этом девушка включила фары и всячески пыталась привлечь внимание.

Этот "ужас" продолжался почти минуту, потом водитель грузовика наконец понял, что произошло, и остановился на обочине.

Рона Уильямс выбралась из приключения целой и невредимой. Ее автомобиль пострадал также не так сильно, как может показаться при просмотре видеоролика: ему всего смяло боковую часть и повредило шины и диски .

Полиция сейчас расследует все причины происшествия, грузовик, как уже установлено, принадлежит транспортной компании Arclid Transport. Интересно, что инцидент произошел еще 13 января, но к этому времени (до того, как ролик появился в Интернете) не было принято никаких мер в отношении водителя грузовика. В результате получения новых фактов дело направили на доследование.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Источник : ТСН.ua
  • Скопировано
Новости

ok