Жизнь 2017-05-24T16:46:07+03:00
Українські Новини
​В Британии молодую мать арестовали на 2 недели за неистово громкий секс

​В Британии молодую мать арестовали на 2 недели за неистово громкий секс

Шумные развлечения Джеммы из британского Бирмингема разбудили и возмутили ее соседей – девушка кричала по крайней мере в течение 10 минут.

23-летняя британка Джемма Уэйл две недели провела за решеткой за слишком громкий секс. Шумные развлечения Джеммы из британского Бирмингема разбудили и возмутили ее соседей – девушка кричала по крайней мере в течение 10 минут.

Недовольные обратились в правоохранительные органы, чтобы стражи порядка утихомирили похотливую и экспрессивную женщину, пишет ТСН со ссылкой на The Daily Mail. Сама Джемма не пришла на судебное заседание, поэтому служители Фемиды подчеркнули, что она не сожалеет о своем поведении, а потому заслуживает наказания. Люди, которые раньше жили рядом с шумной девушкой, заявили о том, что ее невозможно было терпеть. Джемме даже дали прозвище "Соседка из ада".

"У нее есть маленький мальчик и маленькая девочка. Она соседка из ада. Больше никогда не хочу, чтобы она попадалась мне на глаза", - пожаловалась экс-соседка женщины, добавив, что два года жизни рядом с Джеммой были для нее худшими в жизни. Девушка любила устраивать вечеринки до пяти утра, а потом спать целый день. По ночам она часто громко ссорилась со своим парнем Уэйном.

В конце концов, суд приговорил Джемму к лишению свободы сроком на 2 недели. Она попала за решетку 12 мая и уже вышла на свободу.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: Британия Секс-скандал

По теме
Архив
Новости

ok