Жизнь 2017-05-24T16:57:51+03:00
Українські Новини
Пилот Формулы-1 недоволен заменой девушек-моделей на парней с табличками на старте гонок

Пилот Формулы-1 недоволен заменой девушек-моделей на парней с табличками на старте гонок

И даже готов обратится к руководителю Ф-1 Берни Эклстоуну

Пилот команды Ferrari Себастьян Феттель заявил о своём недовольстве тем, что на замену девушек-моделей, стоящих с табличками на старте гонок, поставили мужчин. Он также сказал, что пожалуется на это нововведение руководству гонок «Формулы-1», сообщает Eurosport

«Почему не было девушек, а были мальчики? Эксперимент нужно прекратить немедленно, потому что это неприемлемо. Я пойду к Берни Экклстоуну и спрошу его, в чем дело», — заявил Феттель.

Немецкий спортсмен также добавил, что «это не смешно, когда тебе надо парковаться между какими-то Джорджем и Дэйвом».

Ранее феминистских организаций обвинили организаторов гонок «Формула-1» в женоненавистничестве и потребовали заменить девушек молодыми людьми. Президент Автомобильного клуба Монако Мишель Бери устроил эксперимент и принял решение о замене. Исключение было сделано только для британского гонщика Mercedes Льюиса Хэмилтона, который стартовал на Гран-при Монако с первой позиции. Его сопровождала английская топ-модель Кара Делевинь.

Напомним, в 2014 году неизвестные злоумышленники похитили с временной базы австрийских гонщиков Red Bull 64 серебряные награды.

Больше новостей о: Формула-1 Феминизм Феттель

По теме
Архив
Новости

ok