Политика 2024-02-15T12:14:39+02:00
Українські Новини
Оппозиция требует от МВД прекратить политические преследования по заказу "Народного фронта"

Оппозиция требует от МВД прекратить политические преследования по заказу "Народного фронта"

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

Оппозиционный блок призывает МВД заняться расследованием резонансных преступлений

Партия "Оппозиционный блок" призывает Министерство внутренних дел прекратить политическое преследование оппозиции. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

"Вместо того чтобы бороться с уличной преступностью и откровенным бандитизмом, коррупцией на всех уровнях власти и раскрывать резонансные преступления, нынешнее руководство МВД занимается политическими преследованиями", - сказано в сообщении.

В партии отметили, что особое место в «работе» МВД уделяется препятствованию бизнесу неугодных партии «Народный фронт» людей.

"Сегодня МВД из самого коррумпированного органа власти, превращается в инструмент политического сыска и давления", - подчеркивают в партии.

Оппозиционный блок требует прекратить информационно-пропагандистскую войну со стороны министра внутренних дел Арсена Авакова и его команды, развязанную против политических оппонентов, а также требует публичного отчета министра о ходе расследования массового убийства людей 2 мая в Одессе, нападения на депутата Верховной Рады Нестора Шуфрича (ОБ), резонансных политических убийств, расстрела поста ГАИ и коррупции в центральном аппарате МВД.

Напомним, МВД начало расследовать отчуждение 20% акций телеканала "Интер" неустановленными чиновниками Фонда государственного имущества в 1997 и 1999 годах.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано




Новости

ok