Мир 2017-05-24T17:04:09+03:00
Українські Новини
В Италии диджей-блондинка щеголяет родственными связями с Путиным и рвется в политику

В Италии диджей-блондинка щеголяет родственными связями с Путиным и рвется в политику

В СМИ татуированную женщину уже окрестили "сексуальной кузиной Путина", которая охотно пользуется фурором и лозунгом предвыборной кампании: "Если вы хотите голосовать за Путина, теперь вы можете".

В Италии белокурая диджей Аделина Путин планирует попасть на политическую арену благодаря своей фамилии. Девушка заявляет, что она дальняя родственница президента России, пишет "В мире чудес" со ссылкой на The Telegraph.

"Мы дальние родственники. Я всегда любила свою фамилию, особенно после того, как на арене появился Владимир. Мои родные и я нашли с ним много связей. На диалекте Венето "Путин" означает "малыш", — отмечает женщина. Аделина строит свою предвыборную кампанию на региональных выборах именно на имени российского лидера.

В СМИ татуированную женщину уже окрестили "сексуальной кузиной Путина", которая охотно пользуется фурором и лозунгом предвыборной кампании: "Если вы хотите голосовать за Путина, теперь вы можете". Аделина Путин не устает искать сходство между собой и российским президентом. "Я люблю оружие, стреляю, занимаюсь бодибилдингом и скалолазанием", — рассказывает женщина.

Диджей увлекается Путиным, считая его "великим человеком".

Больше новостей о: Путин Италия

По теме
Архив
Новости

ok