Политика 2017-01-12T09:06:11+02:00
Українські Новини
Опубликованы доказательства гибели российских наемников на Донбассе (аудио)

Опубликованы доказательства гибели российских наемников на Донбассе (аудио)

В записи жительница Донецка обсуждает с россиянином с позывным "Старый" доставку тела погибшего боевика в Россию и вопрос помощи его семье.

Служба безопасности Украины опубликовала аудиозапись, которая свидетельствует, что в феврале 2015 года в районе проведения АТО погиб россиянин из Санкт-Петербурга с позывным "Ветер". Об этом сообщает СБУ в социальных сетях.

В записи жительница Донецка "Роза" обсуждает с россиянином с позывным "Старый" доставку тела погибшего боевика в Россию и вопрос помощи его семье.

"Старый" говорит, что у боевиков на Донбассе очень большие потери. "У нас там парни вообще на поле остались", — говорит он.

Кроме того, СБУ обнародовала запись, в которой говорится, что в Макеевку, Донецк, Харцызск, Зугрес, Торез и Снежное в феврале 2015 года прибыли 300 чеченцев.

"Группами заходят сюда по десять человек, по пятнадцать человек и все уже контролируют шахты", — заявил "военный комендант" Харцызска.

Напомним, СБУ заблокировала 17 аккаунтов электронной платежной системы, которые использовались для финансирования терроризма.


По теме
Архив
Новости

ok