Происшествия 2024-02-15T16:43:54+02:00
Українські Новини
В Венесуэле при крушении самолета погибли дети и беременные женщины

В Венесуэле при крушении самолета погибли дети и беременные женщины

Дети, Авария, Женщины, Авиация, Самолет, Авиакатастрофа, Венесуэла
С места событий.
С места событий.
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

На борту воздушного судна находился один человек - летчик. Во время переговоров с диспетчерами пилот сообщил о неполадках в двигателе.

В Венесуэле небольшой самолет при заходе на посадку упал на жилые дома. Как стало известно, в результате аварии погибли шесть человек, пятеро из которых находились на земле.

Сообщается, что среди погибших были двое детей и две беременные женщины. Еще одна женщина, находившаяся на восьмом месяце беременности, получила ранения и ожоги. После срочной госпитализации ей было сделано кесарево сечение, о состоянии новорожденной девочки информация пока не поступала.

Отметим, что трагедия случилась 21 марта. Самолет чешского производства вылетел с аэродрома авиашколы на острове Маргарита. На борту воздушного судна находился один человек - летчик. Во время переговоров с диспетчерами пилот сообщил о неполадках в двигателе.

При посадке машина врезалась в жилые дома поселка, расположенного вблизи взлетно-посадочной полосы, и загорелась. В результате падения были полностью разрушены три жилых дома, сам пилот самолета погиб.

Как сообщали ранее Ukranews, сегодня ночью, 22 марта, в московском аэропорту "Домодедово" при посадке потерпел крушение российский авиалайнер Ту-204. К счастью, обошлось без жертв.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Источник : ТСН.ua
  • Скопировано
Новости

ok