Мир 2021-12-15T12:36:06+02:00
Українські Новини
Наследники Анны Николь Смит не получат ничего из наследства ее мужа

Наследники Анны Николь Смит не получат ничего из наследства ее мужа

США, Суд, Наследство, Анна Николь Смит
Адвокат наследников Анны Николь Смит Ховард Штерн.
Адвокат наследников Анны Николь Смит Ховард Штерн.

Cуд вынес решение в пользу сына Ховарда Маршалла, Эверетта Пирса Маршалла, который скончался в июне 2006 года.

В США Калифорнийский апелляционный суд вынес решение, в соответствии с которым наследники Анны Николь Смит не получат ничего из наследства ее мужа, техасского нефтяного барона Ховарда Маршалла, с которым фотомодель прожила 14 месяцев.

Как стало известно, суд вынес решение в пользу сына Ховарда Маршалла, Эверетта Пирса Маршалла, который скончался в июне 2006 года, и подтвердил тем самым решение суда присяжных, принятое еще в 2001 году.

Напомним, что Анна Николь Смит была второй женой Ховарда Маршалла. Они поженились в 1994 году. В то время Смит было 26, а ее мужу - 89 лет. Спустя год он скончался.

После этого Смит начала тяжбу с родственниками Маршалла за наследство в 1,6 миллиарда долларов. Однако в 2007 году фотомодель была обнаружена мертвой в одном из флоридских отелей. Смерть наступила в результате передозировки лекарств.

В ее завещании было указано, что ее наследником является сын Дэниэл, и, хотя он скончался на шесть месяцев раньше матери, завещание не было изменено. Душеприказчиком был назначен адвокат Ховард Штерн.

Именно он отстаивал интересы родившейся в 2006 году дочери Анны Николь Смит, Даниэлин Хоуп, требуя для нее 300 миллионов долларов из наследства Маршалла. Тем не менее, кто является отцом девочки, неизвестно. В разное время об этом заявили сам Штерн, муж 93-летней кинолегенды Жа Жа Габор принц Фредерик фон Анхальт и фотограф Ларри Биркхед.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Новости

ok