Политика 2021-08-15T14:46:57+03:00
Українські Новини
Азаров: борьба с коррупцией является главной задачей органов исполнительной власти

Азаров: борьба с коррупцией является главной задачей органов исполнительной власти

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Кабмин, Коррупция, Азаров, Деньги
Азаров заявил, что
Азаров заявил, что "сам не беру - это не позиция".

По словам премьера, "сейчас есть все организационные, правовые, финансовые возможности, чтобы создать в целом систему без коррупционного управления".

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что борьба с коррупцией является главной задачей органов исполнительной власти и местного самоуправления.

"Выстраивайте систему, при которой взятки станут просто невозможными, - в частности отметил Азаров. -  Сам не беру - это не позиция. Сейчас есть все организационные, правовые, финансовые возможности, чтобы создать в целом систему без коррупционного управления ".

Также премьер подчеркнул, что введение "единого окна" в регистрационной системе предпринимательской деятельности и отчетности, прозрачные государственные закупки и отведение земельных участков являются ключевыми моментами создания бескоррупционной системы.

Как отметили в пресс-службе Кабмина, вопросы упрощения и модернизации регистрационно-разрешительной системы в правительстве разрабатывает и координирует вице-премьер-министр по вопросам экономики Сергей Тигипко.

Напомним, что ранее Азаров пообещал обеспечить увольнение министров при подозрении в коррупции.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Источник : Українські новини
Больше новостей о: Кабмин Коррупция Азаров Деньги
Новости

ok