Мир 2017-07-01T13:51:05+03:00
Українські Новини
​Российские полицейские избили боевика "ДНР"

​Российские полицейские избили боевика "ДНР"

Боевик из России так и не понял, что послужило причиной столь жестокого обращения.

Нижегородские полицейские жестоко избили террориста "ДНР". Об этом сообщает сайт 062.

Инцидент произошел, когда боевик Александр Зайцев, во время своего отпуска сидел с товарищами в кафе, откуда наряд ППС отвез их в отдел полиции № 4 Московского района Нижнего Новгорода. Потребовали паспорта. Зайцев протянул свой документ. А в нем оказалось удостоверение "ополченца ДНР".

"Я и не мог подумать, что это вызовет такую агрессию у полицейских. Для начала мне сказали, что сдадут в ФСБ за наемничество. Я пояснил, что я не наемник, а доброволец, который жалования не получает. Далее последовала тирада от одного из полицейских: "Нам из-за вас, козлов, зарплату урезали!" - жалуется "ополченец".

"Потом служивый переключился на геополитику. Дескать, ему и его "боевым товарищам" "Крым на... не упал!". Со стороны это выглядело так: сидели три полицейских и по очереди лаяли, какой я нехороший. Один из них меня спросил: за кого воевал? Я ответил, что защищал русских людей. После этой фразы один из них ударил меня по лицу, я отшатнулся. Тогда он намотал на руку ремень и начал наносить мне удары по спине и голове. Очень хотелось ударить в ответ, но я понимал, что сразу получу срок за нападение на представителя власти. Через пару минут меня пинками отправили в камеру. Утром пришел наш знакомый, отдал "штраф" полицейским - и нас отпустили" - рассказывает боевик.

Источник : 62.ua
Больше новостей о: Полиция Избиение Боевик

По теме
Архив
Новости

ok