Жизнь 2017-07-01T13:54:13+03:00
Українські Новини
В американском городке неизвестный "вязальщик" украшает деревья одеждой

В американском городке неизвестный "вязальщик" украшает деревья одеждой

С места
С места "преступления".

Представители властей утверждают, что деятельность "вязальщика" можно расценивать как правонарушение.

В США, в парке города Кейп-Мэй, что в штате Нью-Джерси, по ночам кто-то надевает на деревья разноцветные вязаные "чулки" и "шарфики".

Личность "ночного вязальщика" остается для властей загадкой.

По признанию многих жителей города, им по вкусу такие разноцветные одежки для деревьев. Однако некоторые считают, что их вид нарушает гармонию парка. Также и представители властей утверждают, что деятельность "вязальщика" можно расценивать как правонарушение.

Тем не менее, страница в социальной сети Facebook, посвященная "ночному вязальщику", собрала множество положительных комментариев. Там можно увидеть несколько десятков фотографий с результатами деятельности "вязальщика". Помимо деревьев разноцветными нитками украшены фонарные столбы, провода телефонов-автоматов и дорожные знаки. Судя по комментариям самого "вязальщика", украшением парка занимаются сразу несколько человек.

Местная художница Диана Фланеган в беседе с журналистами выразила надежду, что "ночной вязальщик" раскроет свое имя на ежегодном "Земляничном фестивале", который проходит в начале июня и является одним из главных событий в жизни городка.

Больше новостей о: Парк США Курьезы Вязание Рукоделие
По теме
Архив
Новости

ok