Политика 2024-02-15T16:44:08+02:00
Українські Новини
Азаров: проводить реформы в стране – не женское дело

Азаров: проводить реформы в стране – не женское дело

Кабмин, Азаров, Женщина, Правительство
Ни одна женщина не получила портфель министра в правительстве Азарова.
Ни одна женщина не получила портфель министра в правительстве Азарова.
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

Премьер считает, что в новом правительстве подобраны люди, которые могут работать "без выходных и проходных".

Премьер Николай Азаров считает, что проводить реформы в Украине – не женское дело. Об этом он заявил после представления нового губернатора Днепропетровской области Александра Вилкула.

"Одни говорят, что наше правительство большое, вторые, что в правительстве нет женщин, не на кого посмотреть во время заседания Кабинета Министров. Одни скучные лица. При всем моем уважении к женщинам - не женское дело проводить реформы", - сказал Азаров.

По его словам, в новое правительство подобраны люди, которые могут работать по 16 часов в сутки, "без выходных и проходных", могут брать ответственность и не боятся говорить "нет" начальству.

Кроме этого, Азаров подчеркнул, что сегодня ключевая задача для правительства - проведение полномасштабных структурных реформ во всех сферах жизни страны. При этом он добавил, что для этого необходимо проводить разъяснительную работу, потому что без поддержки людей правительство не проведет реформ.

Как сообщали Ukranews, правительство Азарова установило два рекорда Европы: премьер раздал наибольшее на данный момент количество портфелей на континенте – 29, при этом ни один из них не достался женщине.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Источник : Українська правда
  • Скопировано
Новости

ok