Жизнь 2024-02-15T16:44:08+02:00
Українські Новини
Американка располнеет до 453 кг, чтобы установить рекорд Гиннеса

Американка располнеет до 453 кг, чтобы установить рекорд Гиннеса

США, Книга рекордов Гиннесса, Рекорд, Ожирение
43-летняя Донна уже признавалась самой полной мамой.
43-летняя Донна уже признавалась самой полной мамой.
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

Донна Симпсон намерена потреблять 12 тыс. калорий в день, чтобы достичь желаемого веса.

На необычную диету решила сесть американка из штата Нью-Джерси Донна Симпсон. Жительница города Олд-Бридж намерена в ближайшем будущем потреблять около 12 тыс. калорий в день, чтобы в течение ближайших двух лет добраться до желанного рубежа - веса в 1 тыс. фунтов (453,5 кг).

Таким образом и так более чем пышная дама - вес Донны сейчас составляет почти 300 кг - рассчитывает попасть в Книгу рекордов Гиннеса как самая полная женщина на Земле.

По расчетам 43-летней Симпсон, ее "диета" будет обходиться примерно в 750 долларов в неделю. Для того чтобы найти деньги на такое питание, она уже разместила свои видеоролики в Интернете. За возможность посмотреть, как Донна поглощает гамбургеры, жареный картофель, пирожные и чипсы, желающим придется заплатить 11 долларов.

Ее дополнительные фотографии можно увидеть еще за 15 долларов - такова цена месячного абонемента на посещение электронной страницы Донны.

Кстати, ее имя уже значится в Книге рекордов Гиннесса - она была признана самой полной в мире мамой после того как в 2007 году родила дочь Жаклин.

Расходы американцев на лечение вызванных ожирением болезней ежегодно составляют 147 миллиардов долларов.

В настоящее время 26% американцев имеют проблемы со здоровьем из-за своего веса, а избыточный вес зафиксирован у 40% американцев. Причем число больных ожирением людей растет очень быстрыми темпами. Только с 1998 по 2006 год этот показатель увеличился на 37%.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Источник : ТСН.ua
  • Скопировано
Новости

ok