Жизнь 2017-05-24T17:37:52+03:00
Українські Новини
А любовь - таки зла!.. ​Жена два года держала мужа на привязи, чтобы он не сбежал

А любовь - таки зла!.. ​Жена два года держала мужа на привязи, чтобы он не сбежал

О том, что с 86-летним Пабло Тамаризом Коракилло что-то не так, полицейские узнали от соседей пенсионера.

86-летний житель перуанской деревни Хуауйан два года не выходил из своей деревянной лачуги, потому что супруга приковала его наручниками. Как рассказал пенсионер освободившим его полицейским, жена боялась, что тот сбежит. За время "плена" мужчина страшно исхудал. Об этом сообщает портал британского таблоида Metro.

О том, что с 86-летним Пабло Тамаризом Коракилло что-то не так, полицейские узнали от соседей пенсионера. Те были в курсе, что жена перуанца периодически надевает на него наручники. "Она говорила, что делает это для его же блага – чтобы Пабло не сбежал. Однако мы и подумать не могли, что он находится в связанном состоянии все время", - рассказал 56-летний Вильярреал Коррал, живущий неподалеку от пенсионера.

"Когда мы узнали, что одного из жителей нашей деревни против его воли держат под домашним арестом, то сразу направили к нему отряд полиции. Мужчина был очень слаб и сильно удивился, увидев стражей порядка", - заявил местный шериф, добавив, что в настоящий момент освобожденный пленник находится в больнице. Жить с супругой он больше не будет: ему ищут социальное жилье. Где находится жена пенсионера, и какое наказание ей грозит, не сообщается.

Случаи, когда люди находились в плену годами, к сожалению, хорошо известны полицейским всех стран. Так, в мае прошлого года в США нашли девушку, которую похитители силой удерживали в плену 10 лет.

Источник : vesti.ru

По теме
Архив
Новости

ok