Происшествия 2022-06-15T09:41:17+03:00
Українські Новини
​В Великобритании латвиец выбил зуб мужчине, который сравнил его с молдаванином

​В Великобритании латвиец выбил зуб мужчине, который сравнил его с молдаванином

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Суд, Зуб, Кулак, литовец

За нанесение тяжких телесных повреждений латвиец был приговорен к 80 часам исправительных работ и выплате компенсации пострадавшему на сумму в £500.

В Нортгемптоне (Великобритания) состоялся суд по делу гражданина Латвии Бориса Скопинса, который обвинялся в тяжком избиении двух мужчин. Об этом сообщает британский новостной портал RuConnect .

Этот инцидент произошел ранним утром 20 сентября прошлого года на улице Kettering Road. Причиной этой жестокой атаки стало то, что один из пострадавших якобы посчитал латвийца похожим на молдаванина и сказал ему об этом.

После этого 30-летний прибалтиец пришел в ярость и сильно ударил автора этого высказывания по лицу. В результате британец упал без сознания, у него изо рта потоком хлынула кровь. Позднее выяснилось, что он также лишился зуба. Второй мужчина, пострадавший в инциденте, отделался небольшим синяком.

На допросе Скопинс всячески отрицал свою вину, приписывая жертвам агрессивные намерения, однако суд не принял его показания во внимание.

За нанесение тяжких телесных повреждений латвиец был приговорен к 80 часам исправительных работ, выплате компенсации пострадавшему на сумму в £500, а также выплате £300 судебных издержек.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Источник : RuConnect
Больше новостей о: Суд Зуб Кулак литовец



Новости

ok