Мир 2021-08-15T10:35:18+03:00
Українські Новини
Читатели журнала Time назвали Человеком года Путина

Читатели журнала Time назвали Человеком года Путина

Time, Человек года, Владимир Путин

Результаты голосования обнародованы на сайте издания.

Президент России Владимир Путин разделил первое место с южнокорейской певицой Ли Чэ Рин (Lee Chae-rin), выступающей под псевдонимом CL в составе поп-группы 2NE1 в рейтинге персон 2014 года по версии читателей журнала Time.

Голосование уже завершилось, сообщает вечером в пятницу, 10 апреля, интернет-сайт журнала.

Оба "победители зрительских симпатий" полчили по 6,6% голосов.

На третьем месте закрепилась Леди Гага, которую поддержали 2,6 процента участников опроса. Все остальные участники рейтинга получили менее 2 процентов каждый.

Папа Римский Франциск попал на девятую позицию, а Барак Обама — на одиннадцатую (соответственно 1,5 и 1,4 процента). Две десятых пункта уступила своему мужу Мишель Обама.

Далай-лама, напротив, обогнал в читательских пристрастиях блюстителя Святого Престола на две десятых процента, получив такую же поддержку, как и молодая английская актриса Эмма Уотсон, известная ролью Гермионы в фильмах о Гарри Поттере.

Также в рейтинге присутствуют президент Сирии Башар Асад, канцлер ФРГ Ангела Меркель, лидер КНДР Ким Чен Ын.

Голосование проводилось на официальном сайте журнала и на его аккаунтах в социальных сетях. Официальные результаты читательского голосования будут объявлены 13 апреля. Список по версии редакции планируется обнародовать 16 апреля.

Напомним, депутат Европарламента от Великобритании Диана Джеймс оказалась в центре скандала после того, как рассказала о своем увлечении президентом России Владимиром Путиным.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Больше новостей о: Time Человек года Владимир Путин

Новости

ok