Политика 2024-06-15T17:12:37+03:00
Українські Новини
Герман подаст в отставку, если ее сын будет плохо работать замглавы МЧС

Герман подаст в отставку, если ее сын будет плохо работать замглавы МЧС

МЧС, Герман, Назначение, Коровицын
Герман: я не знала о назначении сына.
Герман: я не знала о назначении сына.
  • Скопировано

Она заявила, что узнала о таком назначении из интернета.

Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман заявила, что готова подать в отставку в случае, если ее сын Николай Коровицын будет плохо работать на посту заместителя министра по чрезвычайным ситуациям. Об этом она сказала в эфире телекомпании "5 канал" 17 марта вечером.

"Если он будет работать хорошо, - порядок, если сделает что-то не так, - он должен уйти, но тогда не только он, но и я, потому, что я тоже несу ответственность, так как я во власти", - сказала Герман.

Она подчеркнула, что никого никогда за него просила и о назначении сына узнала из интернета. "Я прочитала это в интернете", - сказала замглавы Администрации.

В то же время Герман отметила, что неправильным было бы закрывать путь молодому человеку только потому, что его мать также работает в структурах власти.

Как сообщали Ukranews, ранее Кабмин назначил Коровицына замминистра по чрезвычайным ситуациям. Он будет курировать вопросы техногенной ситуации в 4 городах, где будет проходить Евро-2012. Кроме того, еще одним замминистра стал муж депутата Верховной Рады от Партии регионов Елены Бондаренко.

11 марта Рада утвердила состав нового правительства, должность министра по чрезвычайным ситуациям в котором занял Нестор Шуфрич.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Источник : Українські новини
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"
Новости

ok