Жизнь 2024-06-15T17:12:45+03:00
Українські Новини
Супруги за всю жизнь 86 раз сменили ПМЖ

Супруги за всю жизнь 86 раз сменили ПМЖ

Дом, Европа, Семья, ПМЖ
Элисон и Дэвид Филлипс.
Элисон и Дэвид Филлипс.
  • Скопировано

Пара начиная с 1974 года, когда они познакомились, начала ездить по Старому Свету, меняя место жительства в среднем раз в пять месяцев.

Супружеская пара Элисон и Дэвид Филлипс за всю свою совместную жизнь 86 раз сменили место жительства и исколесили Европу в поисках уютного жилья.

Недавно они показали журналистам TheSun свой дом, в котором остановились окончательно и живут уже  7 лет.

Как выяснилось, кочевая пара начиная с 1974 года, когда они познакомились, начала ездить по Старому Свету,  меняя место жительства в среднем раз в пять месяцев. За это время они успели пожить в Англии, Средиземноорье, на Канарах и во Франции. Примечательно, что порой Филлипсы арендовали совсем даже не пригодные для жилья места. Например, пабы, караваны, лодки, мобильные дома и даже автомобиль Renault.

"Мы арендовали все, что можно было, -  отметила Элисон. - Мне страшно подумать, сколько мест мы посетили за эти долгие годы. Это время станет для нас замечательными воспоминаниями".

Сейчас пара "осела" в британском местечке Бриксдом, где воспитывает 15-летнюю дочь. "Хорошо, что ей не приходится часто менять школу", - отметил Дэвид.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Источник : Кушма
Больше новостей о: Дом Европа Семья ПМЖ
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"
Новости

ok