Политика 2017-01-12T09:38:58+02:00
Українські Новини
Черкасская облорганизация БПП избрала главой ректора института банковского дела Фурмана

Черкасская облорганизация БПП избрала главой ректора института банковского дела Фурмана

Гладковский ушел с должности председателя областной организации в связи с большой занятостью на должности первого замсекретаря СНБО.

Черкасская областная организация партии "Блок Петра Порошенко – Солидарность" избрала своим главой ректора Киевского института банковского дела Василия Фурмана вместо первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Олега Гладковского. Об этом Українським Новинам сообщил член Совета партийной облорганизации Сергей Красуля.

По его словам, Гладковский ушел с должности председателя областной организации в связи с большой занятостью на должности первого замсекретаря СНБО.

Он остался в составе Совета партийной облорганизации.

Фурман возглавляет созданный в 1997 году по инициативе Проминвестбанка Киевского институт банковского дела.

В конце 1990-х Фурман работал в Проминвестбанке, а в 2001-2009 работал гендиректором страховой компании "Вексель" — дочернего предприятия Проминвестбанка.

Баллотировался в Раду в 2012 году от партии УДАР, а в 2014 году – от ББП в парламент по мажоритарному округу в Черкасской области, но безуспешно.

Как сообщалось, в феврале Порошенко назначил первыми заместителями секретаря Совета национальной безопасности и обороны Михаила Коваля и Олега Гладковского.

С августа 2014 года Гладковский является председателем Межведомственной комиссии по военно-техническому сотрудничеству и экспортному контролю.

До назначения Гладковский работал президентом корпорации "Богдан", ранее он носил фамилию Свинарчук.


Архив
Новости

ok