Политика 2017-01-12T09:39:26+02:00
Українські Новини
Яценюк заявил, что в украинских нефтегазовых компаниях не осталось "вампиров"

Яценюк заявил, что в украинских нефтегазовых компаниях не осталось "вампиров"

Кроме того, премьер сказал, что Украина будет "белее белого" в выполнении минских договоренностей о прекращении огня на востоке страны.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что в украинских нефтегазовых компаниях не осталось "вампиров". Об этом пишет The Financial Times.

По словам Яценюка, в стране проведено серьезное реформирование энергетического сектора. "Думаю, это одна из больших побед моего режима", – сказал украинский премьер в интервью.

"С сегодняшнего дня больше никаких посредников, больше никаких "вампиров" в украинских газовых и нефтяных компаниях", – добавил он.

Кроме того, Яценюк сказал, что Украина будет "белее белого" в выполнении минских договоренностей о прекращении огня на востоке страны.

Ранее сообщалось, что Европарламент одобрил выделение Украине очередного транша на поддержку реформ и стабилизацию экономики. Размер транша составит €1,8 млрд.

Больше новостей о: Арсений Яценюк

По теме
Архив
Новости
США проверят, как Центр противодействия коррупции в Украине использовал грантовые деньги 15:22
Цена газа для населения может подняться на 19% 11:22
Визит нардепа Рабиновича к политзаключенному Карпюку даст новый импульс борьбе за его освобождение, - политэксперт 14:27
Молитва народных избранников должна быть подкреплена христианским отношением к своим обязанностям и поведению, - представители церквей 11:17
Совет Европы присвоил 2 уровень угрозы обыскам в редакции "Радио Вести" с использованием силовых спецподразделений 12:51
Вступил в силу закон об отмене обязательного использования печатей на документах 08:26
Кабмин увеличил госзаказ на обучение в ВУЗах в 2017 20:05
В сети выложили видео общения Рабиновича и Карпюка в российской тюрьме 23:39
Суд над подозреваемым во взяточничестве Поляковым отложили: депутат болеет 13:28
В Киеве пока не будут переименовывать проспект Ватутина в Шухевича 18:10
больше новостей

ok