Политика 2017-01-12T09:43:01+02:00
Українські Новини
Боевики сделали попытку атаковать на Артемовском направлении, - ИС

Боевики сделали попытку атаковать на Артемовском направлении, - ИС

Кроме того, обстрелы проводились в районе н.п.Счастье, Донецк, на участке Марьяновка и Красногровка, в полосе Авдеевка – Пески.

За прошедшие сутки российско-террористические войска предприняли попытки наступательных действий на Артемовском направлении. Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, обстрелы проводились по позициям украинских войск в районе н.п.Счастье, Донецк, на участке Марьяновка и Красногровка, в полосе Авдеевка – Пески.

"На приморском направлении противник подтягивает к переднему краю пополнение живой силы и военной техники. В частности, сосредоточенная севернее Новоазовска тактическая группа российско-террористических войск получила пополнение в виде 4 танков, 3 БТР-80, 1 БТР-82А, 2 БМП-2 и 4 армейских грузовиков с живой силой", - сообщил Тымчук.

Напомним, 9 марта на Донецком направлении боевики осуществили 18 обстрелов, на луганском – два обстрела, под Майорском на Артемовском направлении украинские военные отбили их атаку.

Источник : Українські новини

По теме
Архив
Новости

ok