Жизнь 2017-01-12T09:45:08+02:00
Українські Новини
В РФ антимайдановцы продают куклы вуду с лицами Турчинова и Яценюка - СМИ

В РФ антимайдановцы продают куклы вуду с лицами Турчинова и Яценюка - СМИ

В комплекте также идут иглы и наклейки с лицами политиков, среди которых кроме украинского премьера и председателя СНБО также есть президент США Барак Обама, сенатор Джон Маккейн, президент Украины Петр Порошенко.

В России активисты так называемого движения "Антимайдан" начали шить магические куклы вуду с лицами украинских и западных политиков. В частности, они предлагают исколоть иглами премьер-министра Украины Арсения Яценюка и председателя СНБО Алесандра Турчинова.

Об этом сообщает zn.ua со ссылкой на Gazeta Wyborcza. В частности, магическую куклу, которая правда не очень вписывается в пропагандистские лозунги о российском православии, шьют поклонники Владимира Путина в Перми. Они предлагают купить за 16 долларов США оранжевую куклу для издевательств.

В комплекте также идут иглы и наклейки с лицами политиков, среди которых кроме украинского премьера и председателя СНБО также есть президент США Барак Обама, сенатор Джон Маккейн, президент Украины Петр Порошенко, госсекретарь США Джон Керри и его заместитель Виктория Нуланд.

Авторы куклы назвали ее "Вуду-Майдан". Они объясняют, что это способ вылить свою ярость на людей, "ответственных за переворот в Украине и не только". Заработанные деньги на куклах российские "антимайдановцы" обещают пожертвовать в фонд помощи так называемой "Новороссии".

"Вместе с тем кукла имеет недостаток. Сторонники вуду говорят, что в нее нужно зашить клок волос того, кого ненавидишь и хочешь наказать", - смеется обозреватель польского издания над последней волной российской магии.

Автор также советует активистам так называемого "Антимайданп" сначала проконсультироваться со специалистами, прежде чем делать что-то подобное. В частности, они могли бы спросить о вуду друга Владимира Путина и президента компании "Роснефть" Игоря Сечина.

"Когда-то он долго служил в Африке и там магические культы очаровали его. Может он что посоветует", - говорится в статье.

Источник : Зеркало недели
Больше новостей о: Вуду Антимайдан

По теме
Архив
Новости

ok