Политика 2017-05-24T18:40:12+03:00
Українські Новини
Милиция изъяла 51 гранату у жителя Краснолиманского района Донецкой области

Милиция изъяла 51 гранату у жителя Краснолиманского района Донецкой области

Об этом говорится в сообщении отдела связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Донецкой области.

Оперативники Краснолиманского городского отдела милиции совместно с сотрудниками сводного отряда Главного управления МВД Украины в Сумской области 1 марта изъяли 51 гранату Ф-1 у 48-летнего жителя Краснолиманского района (Донецкая область). Об этом говорится в сообщении отдела связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Донецкой области.

Согласно сообщению, гранаты были выявлены во время отработки территории района в результате полученной оперативной информации.

Гранаты были выявлены и изъяты на территории домовладения подозреваемого.

"По словам правонарушителя, запрещенные предметы он нашел в августе 2014 года и с тех пор хранил их на "всякий случай". Правдивость его показаний предстоит проверить следствию", - говорится в сообщении.

Найденные боеприпасы направлены на экспертизу.

По данному факту открыто производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Как сообщало агентство, сотрудники Краснолиманского городского отдела милиции совместно с сотрудниками сводного отряда Главного управления МВД в Сумской области 23 февраля изъяли 418 патронов калибра 5,45 мм для стрельбы из автоматического оружия у 40-летнего местного жителя в Красном Лимане (Донецкая область)

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Милиция Донецкая область

По теме
Архив
Новости

ok