ONLINE
Онлайн-консультация клинических онкологов LISOD

Происшествия 2017-01-12T09:51:41+02:00
Українські Новини
​ИС: Россия продолжает снабжать боевиков оружием и боеприпасами

​ИС: Россия продолжает снабжать боевиков оружием и боеприпасами

Max Avdeev
Max Avdeev

Также продолжается переброска с территории РФ на Донбасс материально-технических ресурсов и боеприпасов.

В районе южнее Луганска обустроен перевалочный пункт пророссийских боевиков, куда перебрасывается техника и вооружения, прибывающие из России. Часть тяжелых вооружений, отводимых с переднего края, также перебрасывается в данный район. Об этом сообщает на своей странице в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Также продолжается переброска с территории РФ на Донбасс материально-технических ресурсов и боеприпасов. За последние сутки зафиксировано перемещение по крайней мере 3-х конвоев снабжения, один их которых (22 транспортные единицы) проследовал в Донецк.

Среди перебрасываемой с территории РФ на Донбасс тяжелой бронетехники отмечается возросшее удельное количество танков Т-72 различных модификаций, не состоящих на вооружении ВС Украины (ранее россияне перебрасывали в основном танки Т-64 в различных модификациях, состоящие на вооружении украинской армии).

Как сообщали Українські новини, в районе Широкино боевики продолжают вести массированные обстрелы позиций украинских военных и гражданских объектов.


По теме
Архив
Новости

ok