Жизнь 2020-01-15T11:31:30+02:00
Українські Новини
Суд решил силой забрать дочь у актера Алексея Панина

Суд решил силой забрать дочь у актера Алексея Панина

Суд, Актер, Ребенок, Дочь, Панин
Панину придется отдать дочь.
Панину придется отдать дочь.

Актер и его бывшая супруга два года не могут поделить своего ребенка.

В России суд обязал актера Алексея Панина отдать дочь бывшей жене добровольно, либо приставы сделают это принудительно. Вот уже два года актер не может поделить дочь со своей бывшей гражданской супругой Юлией Юдинцевой.

Мирным путем бывшим возлюбленным договориться никак не удавалось: то Панин увозил девочку и прятал у родни во Владимирской области, то мать скрывалась с малышкой в петербургском кризисном центре для женщин, то Алексей организовывал милицейскую погоню за Юлей, то Юдинцева вызывала милицию, чтобы выставить из квартиры экс-супруга.

Все суды Алексей Панин проиграл, но дочь отдавать не собирался: "Хотя мы проиграли все суды, я все равно не отдам дочь никому!" – заявлял он.

В течение восьми месяцев мать не видела свою 2,5-летнюю дочку. Судебные приставы не могли получить от Панина девочку и сами шли в суд с вопросом, как забирать ребенка. В итоге судья определила порядок действий: известить Панина, дать ему пять дней на добровольную передачу дочки, если же он этого не сделает - забрать принудительно. После этого Аню надо поместить в больницу для медицинского освидетельствования, а затем вернуть матери.

"Они не знают, как исполнить решение суда, - комментирует такое решение Юдинцева. - Им нужны подробные разъяснения всех действий, чтобы Панин потом не мог на них пожаловаться".

"Я в первый раз слышу об этом постановлении, - так прокомментировал "Комсомольской правде" ситуацию Алексей Панин. - И не собираюсь обращать на это внимание! Я работаю, снимаюсь, ращу дочку, она живет со мной, моя мама помогает мне воспитывать Нюсю! Я беру ее с собой в театр, она со мной на съемочной площадке - у нас все хорошо! А со своей бывшей женой я пытался договориться по-хорошему, но она преследует свои цели - хочет от меня денег, квартиру и всего остального!"

На возвращение ребенка матери судья отвела приставам два месяца. А молодая мама в свою очередь опасается, что Панин может снова спрятать ребенка.

Больше новостей о: Суд Актер Ребенок Дочь Панин
Новости

ok