Мир 2017-07-15T17:10:44+03:00
Українські Новини
​Новый раунд переговоров США и Куба проведут 27 февраля

​Новый раунд переговоров США и Куба проведут 27 февраля

Представители двух стран обсудят восстановление дипломатических отношений.

Следующий раунд переговоров США и Кубы пройдет 27 февраля в Вашингтоне. Об этом передает портал московского выпуска газеты "Комсомольская правда".

Как сообщила пресс-секретарь госдепартамента США Джен Псаки, представители двух стран обсудят восстановление дипломатических отношений.

Напомним, в конце прошлого года Барак Обама объявил о решении нормализировать отношения с Кубой и готовности обсудить такие темы, как открытие полноценных посольств в обеих странах, сотрудничество в вопросах миграции и борьбе с наркоторговлей.

Ранее в Гаване побывали шесть американских сенаторов и конгрессменов от Демократической партии, возглавлявший делегацию сенатор Патрик Лихи встретился с главой МИД Кубы. Бруно Родригес заявил гостям, что Гавана приветствует намерение президента Барака Обамы ослабить торговое эмбарго и готова к расширению деловых связей с США.

Между тем, лидер кубинской революции Фидель Кастро обратился с письмом к отечественным студентам, в котором признался, что по-прежнему не доверяет США.

Больше новостей о: Политика Переговоры США Куба

По теме
Архив
Новости

ok